Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
продать дачу
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Перми

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продам дачу на реке Чусовая

580 000  руб.
Регион:  Кривое

Продам дачу на реке Чусовая в деревне Кривое. Двухэтажная деревянная дача с баней, общая площадь 74 кв. м. Электричество, вода, газ - баллон 50 литров. До реки 80 метров. От Чусовского моста 35 км. Торг. Андрей. ...
12.03.2020  14:26
Продается дом, Болгары д., Мира

899 000  руб.
Регион:  Болгары

Арт. 16397681 Продам дачу в СНТ, "Яблонька", за деревней Болгары. Двухэтажный дом, около 80 кв.м. Первый этаж введен в эксплуатацию, кухня, гостиная, спальня. В доме печное отопление, плюс конвекторы, летний водопровод, вода заведена, установлен водонагреватель, на полу ковролин, в кухне линолеум, (вся присутствующая на фото мебель остается в подарок)второй ...
13.03.2020  14:55
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Земля в центре города – как инвестиция и ресурс
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Специалисты по оценке недвижимости считают, что цены на землюуже достигли своего дна, и дальше будут только расти. Поэтому сейчас многие компании стремятся вложить средства в покупку землив городах. И таких предложений остается все меньше, хотя, пока ещё, они появляются. В крупных городах наблюдается стремление предприятий, расположенных на дорогих землях в центре города, перенести производство на окраины, а занятые земли реализовать по рыночной цене. Такой подход позволяет компаниям решить сразу несколько важных задач: 1) Зачастую для расширения производства на исторической территории уже не хватает места, поэтому перенос мощностей туда, где больше простора дает возможность зарезервировать место для дальнейшего роста. 2) Построить современные цеха и модернизировать производство. Дело в том, что предприятия, расположенные в центре городов, зачастую довольно старой постройки и перестраивать их, когда вокруг расширяется мегаполис, не очень удобно, да и просто нет смысла. 3) Решить транспортную проблему. Центр города всегда более серьезно загружен автомобилями и связан с проблемой пробок. Расположение на окраине позволяет устроить...

Недвижимость в Литве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Европейское государство, расположенное на восточном побережье Балтийского моря. Соседние государства: Латвия, Белоруссия, Российская Федерация. Географические данные: Общая площадь государства 65 200 квадратных километров, равна Ирландии и немного больше Латвии, Дании и Бельгии. Морское побережье Литвы протянулось на 99 километров. Самая высокая точка гора Юозапине (294 метра над уровнем моря). Литва по праву принадлежит к одному из самых живописных государств: 758 рек, более 3000 озёр и 5 роскошнейших национальных парков. Примечательно, что по заявлению Французского Национального Географического Института, географический центр Европы расположился в 25 километрах севернее Вильнюса. Климат Мягкий морской. В центре и на Востоке государства, континентальный. Природа щедро одарила Литву и создала на её территории уникальные условия природную здравницу для людей с заболеваниями верхних дыхательных путей. Литва самая южная страна Прибалтики, обладающая приятным морским климатом. Чистый сосновый воздух, белоснежные песчаные пляжи, прекрасная кухня, отменное пиво, подобное местному янтарю, самобытная культура и уходящие вглубь традиции. Население: на территории государства проживает 2 950 000 человек из...

о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно с «криминальными» нотариусами, работниками госучреждений и правоохранительных органов. В результате их деятельности граждане могли лишиться не только своего имущества, но и своей жизни. При этом подобные мошенники зачастую действуют под личиной благонадежности и порядочности, «втираются» в доверие людей, часто предлагая низкую стоимость услуг, а доверчивые граждане, попадаясь на эту удочку, даже...

Способы расчетов при куплле - продаже жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Способ оплаты – это очень важный момент при операциях в недвижимости. Следовательно, вопрос о безопасности и надежности расчетов один из главных.  Способы взаиморасчетов: - расчет наличными из рук в руки - расчет наличными через арендованную банковскую сейфовую ячейку - безналичный расчет через банковсский аккредитив -расчеты через банковскую ячуйку с использованием векселей Рассмотрим каждый из способов: 1. На рынке недвижимости имеются различные схемы расчетов, и когда дело доходит до наличных денег, от мошенничества не застрахован никто. Продавец не будет рисковать и встречаться с покупателем, забирать наличные. Ведь способы оплаты должны быть максимально безопасны и для продавца, и для покупателя. К примеру, продавец и покупатель заключают и нотариально удостоверяют договор купли-продажи, после чего едут регистрировать его в регистрационную палату. В момент регистрации покупатель становится собственником квартиры. А продавец этой квартиры ею больше не владеет. Вопрос в том, когда ему достанутся деньги. Если до регистрации рассчитаться, то покупатель рискует остаться без денег и без квартиры, если...

добавить статью