Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Пермский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
массаж

1 000  руб.
Регион:  Пермь

Массаж на дому всего тела . Волшебные ручки творят чудеса . ...
11.01.2020  14:08

Объявления в рубрике "Отдых и развлечения" - другое в регионе Пермский край

 

отдых Лето традиционное время для отдыха. Летний отдых мы планируем с особой тщательностью. Изучаем справочники, планируем маршруты. Понятие об отдыхе у всех разное. Кто-то не мыслит жизни без комфортабельных курортов и ленивого лежания на теплом песочке. Кто-то жаждет изучать новые страны и континенты. А для кого-то отдых это прежде всего общение с природой. Такие люди с легкостью готовы отказаться на время от прелестей цивилизации, предпочтя им активный отдых.

Как подготовиться к поездке на природу

 Хорошая экипировка это основная составляющая удачного путешествия. Какими бы красивыми ни были окружающие пейзажи, созерцание их не доставит никакого удовольствия, если за спиной неудобный, тяжелый рюкзак, а лицо и руки искусаны комарами, просочившимися в палатку. Дискомфорт вызванный отсутствием качественной экипировки ощущается вдали от цивилизации особенно остро. Ведь тут нельзя вызвать такси или сесть в автобус. Приходится нести свой груз до конца путешествия. Проклиная себя за проявленную неосмотрительность.

Где найти туристическое снаряжение

 Экипировку для туристических поездок можно приобрести в специализированных магазинах. Однако стоит она там не дешево. Между тем на сайтах бесплатных объявлений можно приобрести все необходимое по вполне доступным ценам. Тут есть вещи совершенно новые и б/у. Многие из них в отличном состоянии. Цена их существенно ниже чем в магазине.

Отдых на любой вкус

 По объявлению можно покупать не только вещи для отдыха, но и услуги. Не знаете, чем удивить молодоженов на свадьбе? Пригласите художника, создающего картины на воде. Или закажите для них звездное шоу. Такой подарок станет одним из самых необычных и запоминающихся. Любимому человеку можно заказать сеанс расслабляющего массажа или съездить вдвоем на море. Забронировав заранее комнату, вы сможете полностью посвятить себя отдыху и друг другу.

Где найти попутчика?

 Летом можно часто встретить призывы о поиске попутчика для совместной поездки в другой город или даже в другую страну. Их дают люди, которым не удалось подобрать себе компанию из числа друзей или знакомых. Иногда бывает так, что запланированная давно поездка по каким-то причинам вот-вот сорвется. Например, заболел ребёнок, или на работе не дали отпуск. В этой ситуации приходится срочно искать компаньона. Проще всего это сделать, разместив соответствующее сообщение в интернете.

 Выгода от совместных поездок очевидна. Вместе путешествовать безопаснее. Есть с кем пообщаться. Кроме того, многие расходы за границей можно поделить на двоих. При этом поездка обходится намного дешевле. Например, при аренде автомобиля вам придется выложить в два раза меньшую сумму. Но самое главное, что такие случайные знакомства нередко перерастают в крепкую дружбу.

Санатории и дома отдыха

 По объявлению можно найти замечательный, комфортный санаторий или небольшой пансионат. Обычно их владельцы не тратят деньги на дорогостоящую рекламу, а предпочитают размещать информацию о своих услугах на бесплатных ресурсах. Тут можно найти действительно райские уголки для летнего отдыха.

Детские площадки и горки

 Лето пора ремонтов в детских садах. Обычно в этот период проводится благоустройство территории, закупаются новые горки, качели и другие аттракционы. Найти приемлемые по цене предложения можно среди бесплатных объявлений. При этом качество изделий будет на самом высоком уровне. На нашем сайте вы можете найти множество самых разных предложений посвященных отдыху или разместить свое объявление. Просмотр и подача, а также доступ к контактам абсолютно бесплатны.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Отдых и развлечения - Другое
Что обычно мы дарим друг другу?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.06.2017

Не секрет, что сегодня в качестве презента может выступать все, что угодно, однако, что же все-таки мы дарим друг другу чаще всего? Вещи, которые могут стать презентом в различных условиях: Официальный подарок коллеге, начальнику или другому официальному лицу: срезанные либо оформленные в композицию цветы, дорогое издание, элитный алкоголь, конфеты в коробке, хрусталь, изысканные канцелярские принадлежности, игры для взрослых и головоломки, презентабельные сувениры. Предметы гардероба: шарфы, сумки, мужские рубашки, домашние туфли, носки, перчатки, отрезы на платье, косынки, солнечные очки и вещи на день рождения детям (как правило, это обсуждается с родителями). Пищевые продукты: элитные сорта чая, какао либо кофе, торты, апельсины, шоколад, домашнее варенье. Лучшие подарки на день рождения детям: мягкие игрушки, конструкторы, развивающие игры, компьютерная техника, игры подарки и т. д. Курящим: 1 – 2 блока сигарет сорта, которому человек отдает предпочтение, коробки сигар, изысканные пепельницы, фирменные зажигалки. Иностранцам: произведения национального искусства или альбомы соответствующего содержания, отечественные напитки, музыкальные диски. Ювелирные изделия: ожерелья, запонки, броши или браслеты. Если...

Что такое презенты – впечатления
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.06.2017

Очень часто на праздник нам хотелось бы получить не обычный презент, который можно поставить на шкаф и часами любоваться или использовать по назначению, а нечто нематериальное, что, тем не менее, принесло бы радость, насытило приятными впечатлениями и позволило хотя бы на миг вернуться в такое прекрасное и далекое детство. Именно поэтому сегодня невероятной популярностью пользуются презенты впечатления. Давайте же разберемся, что это такое? Презенты-впечатления: суть вопроса По сути, рассматриваемые презенты представляют собой сертификат на предоставление самых разнообразных услуг, чаще всего из которых заказываются такие: Экзотические и не очень Спа-программы (это прекрасный подарок на день рождения жене, любимой девушке или маме, а если позволяют отношения, то и подарок свекрови); Наиболее романтические свидания (это подарки молодоженам на свадьбу или женатым людям на годовщину совместной жизни); Экстремальные приключения (здесь все индивидуально, поход под парусом или восхождение на Эверест можно преподнести даже в подарок руководителю на день...

Экотуризм и отдых на селе в Подмосковье
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 04.12.2014

  Отдых на селе в последнее время, становится одним из самых, динамично развивающихся, туристических направлений, или как сейчас модно говорить, - трэндов. Причин этому достаточно много. Растет популярность направления  внутренний туризм, и не просто отдыха, когда можно выбрать пансионат или коттедж за городом и поехать с шашлыками на выходной день.  Искушенному зарубежным отдыхом отечественному туристу теперь интересен вариант путешествия, когда помимо всех прочих необходимых элементов, есть возможность очутиться либо в экстремальных условиях, либо на лоне первозданной природы, где городов, промышленных производств и других атрибутов урбанизации и за сотню километров не найдешь… Либо погрузиться в атмосферу настоящего деревенского быта, с сельскими улицами, сельским укладом жизни и окружающими ландшафтами. Такой вид отдыха стали называть сельский туризм или агротуризм. Преимуществ и привлекательных сторон здесь предостаточно. Это и возможность, пусть на короткое время, приобщиться к нашим историческим корням и укладу жизни, которым жили наши предки,  и  повод познакомиться с ремеслами и сельскими промыслами, научиться доить корову,...

Дирижер Роман Леонтьев принял участие в конкурсе в Астане.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 04.06.2013

На вакантную должность дирижера в новом оперном театре Астана-опера претендовали 17 дирижеров из России и Казахстана. Правда, почему-то об их участии уведомление пришло за три дня до назначенной даты, что очевидно, затруднило приезд многих участников. В результате из 17 осталось 14, потом 12, а в конце 11 претендентов. Таким образом, получалось, что конкурс совсем небольшой, т.к. из приказа Министерства культуры Казахстана следовало, что для нового театра предназначалось 4 дирижерских места. Но в финале оказались только трое, что очевидно предполагало, что дальше не были допущены менее опытные дирижеры, приехавшие на конкурс. Странным образом перестал работать сайт Национального театра оперы и балета им. Байсеитовой, в котором можно было бы узнать о том, кто является председателем жюри конкурса, и кто еще будет из известных дирижеров присутствовать в качестве комиссии. Также, интерес представляла бы информация, кто еще работает в театре из дирижеров, чтобы обозначить вектор будущих предпочтений. Многие, кто участвуют в конкурсах подобного рода, знают, что...

добавить статью