Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Клей для плитки (С1Т) UNIS Плюс, 25 кг

Пермь Дата подачи: 21.05.2020 (23:59)    Номер 175921003 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Клей для плитки (С1Т) UNIS Плюс, 25 кг
Цена:375 руб.
Строительный двор

Компания:ООО "Строительный Двор"

Сайт:перейти

Текст объявления:

Клей для плитки (С1Т) UNIS Плюс, 25 кг
КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ UNIS ПЛЮС, 25 КГ

Плиточный клей для укладки керамической, кафельной и мозаичной плитки. Состав клея: цемент, минеральный наполнитель, химические добавки.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для укладки керамической, кафельной и мозаичной плитки не более 60x60см на пол и стены;

Для плиточных работ во внутренних помещениях с нормальной и повышенной влажностью: для ванных комнат, балконов.

Для всех видов плитки;

Для внутренних работ;

Керамогранит на фасад;

Укладка "плитка на плитку";

Укладка плитки методом "сверху-вниз";

Для детских и медицинских учреждений.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Надежно закрепляет плитку на сложных основаниях благодаря повышенной прочности сцепления;

Высокая клеящая способность позволяет укладывать плитку методом «сверху - вниз»;

Является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ, при производстве работ и эксплуатации.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Рекомендуемые основания:

Применяется по недеформирующимся основаниям: бетонным (в т. ч. ячеистый бетон и шлакобетон), цементным (в т. ч. цементная штукатурка), кирпичным, гипсовым (ГКЛ, ГВЛ, ПГП и т.д.).

Подготовка основания:

Работы следует проводить в сухих условиях, при температуре воздуха от +5 °С до +30 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Основание должно быть ровным, прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные и битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью.

Основание должно быть выровнено по горизонтали (вертикали) с отклонениями не более, чем 1мм на 1м длины. Для выравнивания трещин, раковин и других мелких дефектов глубиной более 10мм, рекомендуется использовать штукатурки серии «Силин», «Теплон» или «Стандарт» в зависимости от типа поверхности или условий эксплуатации. Для облицовки влажных и подвальных помещений в качестве подготовительного слоя рекомендуется использование обмазочной гидроизоляции «ГИДРОПЛАСТ».

Для повышения прочности сцепления поверхность рекомендуется обработать грунтом «UNIS» в один-два слоя; неравномерно и сильно впитывающие основания (газосиликат, пенобетон и т.д.) в несколько слоёв. Выбор грунта «UNIS» осуществляется в соответствии с типом основания. Смачивать основание или плитку водой перед укладкой не требуется.

Приготовление раствора:

Для приготовления следует использовать только чистые емкости и инструменты. Сухую смесь необходимо засыпать в подготовленную емкость с чистой водой в пропорции 0,18-0,22л на 1кг сухой смеси и перемешать до получения однородной массы в течение 3-5 минут. Дать раствору отстояться 3-5 минут и повторно перемешать. Перемешивание производится ручным или механизированным способами (профессиональным миксером с насадкой на малых оборотах). Ручное перемешивание допускается при массе затворяемой смеси не более 1кг. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 180 минут.

При приготовлении раствора необходимо соблюдать рекомендуемое соотношение «сухая смесь-вода». Добавление в сухую смесь или затворённый раствор любых компонентов, в том числе и избытка воды, ведет к изменению заявленных производителем свойств материала.

Нанесение:

На подготовленное, загрунтованное основание или рабочую поверхность с помощью кельмы или шпателя наносится приготовленный клеевой раствор толщиной 3-15мм и разравнивается зубчатым шпателем. Для крупноформатной керамической плитки используется шпатель с размерами зубьев не менее 8мм. Вес крупноформатной плитки не должен превышать допустимый. На слой клея укладывается плитка и вдавливается. Внутренняя поверхность плитки должна плотно прилегать к клеевому раствору. При нанесении клея на основание растворную смесь следует наносить на такую площадь, которая может быть облицована плиткой в течение 20 минут.

Корректировку положения и очистку поверхности плитки от излишков клея необходимо проводить в течение 10 минут после укладки. Последующую затирку швов стеновой и напольной плитки цветными затирками «UNIS COLOR» допускается проводить через 24 часа после облицовки. При облицовке полов пешее хождение возможно через 24 часа после укладки плитки.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Клей не рекомендуется использовать при облицовке бассейнов, печей и каминов.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

При работе рекомендуется использовать спецодежду и средства индивидуальной защиты органов дыхания, зрения, кожных покровов;

Не допускать попадания на кожу, в глаза, органы дыхания;

Хранить в местах, недоступных для детей;

В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и немедленно обратиться к врачу.
Курьерская доставка: Да
Название: Плюс
Тип работ: Для наружных работ
Тип работ: Для внутренних работ
Тип помещения: Для влажных помещений
Тип помещения: Для сухих помещений
Область применения: Для фасада
Область применения: Для кухни
Область применения: Для пола
Область применения: Для ванной
Область применения: Для стен
Область применения: Для цоколя
Основа смеси: Цементная
Основание: Гипсокартон
Основание: Бетон и блоки
Основание: Цемент
Основание: Керамическая плитка
Основание: Гипс
Материал назначения: Натуральный камень
Материал назначения: Керамогранит
Материал назначения: Клинкерная плитка
Система теплый пол: Да
Толщина слоя: От 2 до 15 мм
Расход воды на 1 кг смеси: 0,20-0,24 л
Расход: 1,3-1,4 кг/м2
Прочность сцепления с основанием: 0,9-1,25 МПа
Прочность на сжатие через 28 суток: 7,5 МПа
Температура нанесения: От +5 до +30 °С
Температура эксплуатации: От -40 до +70 °С
Морозостойкость: 100 циклов
Открытое время после нанесения: 20 мин
Время корректировки: 20 мин
Жизнеспособность раствора: 180 мин
Время полного набора прочности: 28 сут
Допустимость хождения через: 24 ч
Затирка швов через: 24 ч
Особые свойства: Усиленный
Особые свойства: Эластичный
Класс клея: C1 T
Цвет: Серый
Вес: 25 кг
Срок хранения: 12 мес
Привязка к сопутке: DSC_Пескобетон
Привязка к сопутке: DSC_ДВП
weight: 25.0

Можно купить: на сайте
Пермь Дата подачи: 21.05.2020 (23:59)    Номер 175921003   
 
 
Похожие предложения
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительные материалы и технологии
Декоративный камень
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.11.2013

 Одним из самых популярных материалов для внешней облицовки зданий, безусловно, является искусственный камень. Это объясняется его высокими эстетическими качествами, огне- и влагоустойчивостью, а также относительной легкостью. В основе искусственного камня лежит натуральный бетон, что позволяет добиться идеальной фактуры, реалистично передающей структуру природных материалов. Такой искусственный камень прекрасно сочетается с различного рода отделочными материалами: черепицей, гладкой штукатуркой, деревом и т.д. Кроме того, искусственный камень обладает рядом преимуществ: это, прежде всего, разнообразие фактур и дизайнов. При изготовлении продукции используются силиконовые формы высочайшего качества, которые передают мельчайшие нюансы натуральных материалов, позволяя добиться идеальной поверхности облицовки. Цвет - это одна из основных характеристик отделочного материала и очень важно, чтобы он сохранялся в течение длительного времени. При изготовлении продукции компания использует немецкий краситель фирмы BAYER, который обеспечивает сохранность цвета. Говоря об искусственном камне, не стоит забывать и о его разновидности-облицовочном искусственном кирпиче. Этот материал ...

Ламинат. Укладка ламината
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.01.2012

Сам по себе ламинат представляет собой спрессованный МДФ с клеющими и водоотталкивающими пропитками (обеспечивающими прочность и защиту от влаги) и нанесенным слоем ламинированного покрытия, толщина которого влияет на класс ламината (32,33)  на доске также имеется замок для соединения их между собой, с одной стороны паз а сдругой гребень. Поверхность доски может иметь вид самых разнообразных материалов и различых цветов ,например мрамор, гранит, красное дерево, дуб и многое другое. Ламинат имеет ряд положительных качеств таких как-простота в укладке,устойчив к механическим воздействиям, воздействию солнечного света и многих химических составов. Размеры выпускаемых досок разнообразны, но разница не велика и упаковываются в пачках с расчетом площади на 1,5-2 квадратных метра . Перед укладкой ламината необходимо подготовить поверхность ,т. е. Очистить  пол от мусора ,  выравнить от видимых искривлений( ям, бугров..) Лучше всего залить стяжку перед укладкой для достижения максимально ровной поверхности. Затем застелить пол специальной подложкой под ламинат , она бывает разной толщины и ...

Глобус-Неруд, ООО"Глобус".Производство,реализация нерудной продукции.Строительные услуги.Комплексное снабжение строительных объектов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.11.2011

  ООО «Глобус-Неруд» входит в систему предприятий строительного комплекса города Санкт-Петербурга и поставляет песок (песок карьерный, песок намывной, песок сеяный), щебень, гравий, супесь, песчано-гравийную смесь (ПГС), плодородный грунт и вторичные материалы (бой кирпича, лом бетона, асфальтная крошка, вторичный щебень, бетонный и кирпичный щебень) на строящиеся объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания предлагает только высококачественные нерудные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками. Приоритетным направлением деятельности нашей компании является добыча и поставка нерудных материалов(песок намывной, супесь, песчано-гравийная смесь, плодородный грунт) на строительные площадки и промышленные объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области с разрабатываемого ООО "Глобус-Неруд" карьера "Змеиный", находящегося во Всеволжском районе Ленинградской области, посёлок Щеглово.      ООО «Глобус-Неруд» с лета 2010 года является управляющей компанией на песчаном месторождении «Змеиное», разработка карьера производится открытым способом. Добываемые и производимые на месторождении нерудные материалы: песок намывной, песок карьерный, супесь, песчано-гравийная смесь (природный ПГС), плодородный грунт. Благодаря компании "Глобус-Неруд", которая систематически занимается ремонтом подъездного пути на карьер, а также внутренних дорог на месторождении, появилась возможность бесперебойно, круглосуточно вести ...

Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки