Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Недвижимость
Реклама:

Земельный участок на берегу реки Сылва!

Ерепеты Дата подачи: 28.04.2020 (10:58)    Номер 172587556 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Земельный участок на берегу реки Сылва!
Земельный участок на берегу реки Сылва!Земельный участок на берегу реки Сылва!Земельный участок на берегу реки Сылва!Земельный участок на берегу реки Сылва!Земельный участок на берегу реки Сылва!Земельный участок на берегу реки Сылва!Земельный участок на берегу реки Сылва!

Цена:3 000 000 руб.
Компания «Территория59»
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Компания «Территория59»

Адрес:Речная ул, Ерепеты д, Пермский р-н

Сайт:перейти

Текст объявления:

Арт. 11691426 Мечтаете подчеркнуть свой СТАТУС?
Предлагаем Вашему вниманию КОРОЛЕВСКИЙ земельный участок в одном из самых живописных мест нашего края на берегу, чистой как слеза младенца, реки Сылва!
Место для взыскательных людей, которые ценят простор, комфорт и уединение. Респектабельные соседи будут Вам соответствовать! Живите красиво УЖЕ СЕГОДНЯ!
Ваш земельный участок и в будущем Ваш дом – это залог покоя и надежности. Вы сможете наслаждаться красотой окружающего мира, пением птиц, тишиной и всевозможными дарами природы никуда не уезжая: здесь есть все - грибные и ягодные места, которые будут доступны только Вам! Рыбалка с берега собственного участка! Активный отдых – на Ваш выбор! А собственные ПИРС и ПЛЯЖ позволят просто отдохнуть и расслабиться!
Именно здесь Вы сможете отдохнуть от тяжелых трудовых будней и городской суеты, обрести гармонию и окунуться в атмосферу единения с природой! Ваше здоровье и комфорт, что может быть важнее?
И конечно, для деловых людей важны технические характеристики: земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для ведения личного подсобного хозяйства, адрес: Пермский край, Пермский район, Сылвенское с/п, д. Ерепеты.
Земля в собственности. Прибрежная зона (Акватория) в долгосрочной аренде!!! (ЭКСКЛЮЗИВ, КОТОРОГО НИ У КОГО НЕТ!)
Кадастровые номера 59:32:3630002:1691, 1694, 1695, 1728, 1729, 1730 (общей площадью 60 сот.). Весь участок 60 соток огорожен забором.
Въезд через ШЛАГБАУМ на территорию ОХРАНЯЕМОГО СНТ Славица, круглогодичный подъезд, освещение улиц. Получены документы и подведено электричество (30 кВт, возможно увеличить).
Также имеется готовый согласованный проект большого дома.
Условия, торг и способ оплаты готовы обсуждать. Звоните, а главное приезжайте. Позвольте себе превратить мечту в реальность!
Площадь участка (сот): 30
Шоссе: Лядовский
Удаленность от города (км): 0
Возможна ипотека: нет
Наличие интернета: нет
Газ: нет
Наличие бассейна: нет
Наличие сауны: нет
Ерепеты Дата подачи: 28.04.2020 (10:58)    Номер 172587556   
 
 
Похожие предложения
Земельный участок на берегу реки Сылва!
Земельный участок на берегу реки Сылва!
3 000 000  руб.
Земельный участок на берегу реки Сылва!
Земельный участок на берегу реки Сылва!
3 000 000  руб.
Земельный участок на берегу реки Сылва!
Земельный участок на берегу реки Сылва!
3 000 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Как правильно выбрать участок под строительство дома
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 14.07.2019

 Вам надоела бетонная коробка и вы хотите купить участок? Построить домик и отдыхать от асфальта, а может и переехать жить за город. На что обратить внимание? Какие нюансы учесть? 1. Для начала определяемся с направлением и удаленностью. Смотрим розу ветров и нахождение относительно неё промышленности. Дальше - транспортные развязки и доступность до работы, садика, школы или других ваших ежедневных поездок. 2. Определились с группой участков, начинаем проверять документы. Сразу смотрим категорию земель и вид разрешенного использования. Почему это важно? Можете столкнуться с тем, что земли населенных пунктов имеют вид разрешенного использования, неподходящий для строительства дома. Поэтому смотрим и читаем в инете по каждой категории и виду использовании земли. 3. Отсеяли что не подходит, едем смотреть участки. Пока едем, смотрим какая дорога до самого участка: чистят ли её, как ее развозит весной и можно ли туда добраться без помощи трактора. Если все хорошо, смотрим коммуникации. Электричество должно находиться не более чем ...

Оформляем налоговый вычет с покупки жилья
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Каждый покупатель, являющийся гражданином РФ, купив квартиру, загородный дом или участок под индивидуальное жилищное строительство имеет возможность получить один раз имущественный налоговый вычет. Имущественный налоговый вычет это размер денежных средств, который гражданин может вернуть в качестве уже уплаченных налогов или не уплачивать налоги соответственно размеру налогового вычета. Максимальный размер налогового вычета составляет 2000000 рублей, а возвращается с этой суммы 13%, т.е. 260000 рублей. Т.е. если цена покупаемой квартиры или дома обозначена в договоре купли продажи, к примеру, 8000000 рублей, то вычет будет исчисляться, лишь с 2000000 рублей. Если же объект стоит меньше 2000000 рублей, то возвращаемая сумма будет равняться так же 13% от цены объекта. Что бы получить налоговый вычет необходимо подготовить и подать в местную налоговую инспекцию необходимый пакет документов: Декларация по форме 3-НДФЛ Заявление на имущественный налоговый вычет Документы, подтверждающие факт покупки и оплаты стоимости объекта недвижимости (квартиры, дома и др.); Однако ...

Дачная амнистия
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

  «Дачную амнистию» продлили до 1 марта 2018 года. С юридической точки зрения рынок загородной недвижимости начал формироваться с появлением первых свидетельств о праве собственности на землю. Они закрепляли за частными лицами не только право собственности, но и пожизненного наследуемого владения и начали вводиться с 1991 года. Эти свидетельства себя не оправдали: они вступали в противоречие с принятым в дальнейшем законом. Кроме того, был нарушен порядок их выдачи. Процедура могла проводиться как главой района, так и главой местного сельского поселения. Одним словом, два органа выполняли одну функцию, пользуясь одними и теми же бланками, что периодически приводило к дублированию. Понятно, что в такой неразберихе, при слабом контроле было сложно предотвращать мошенничества. Эта ситуация продлилась вплоть до 1993 года, хотя до сих пор у многих граждан на руках остались именно документы старого образца. Так или иначе среди собственников загородных объектов скопилось критичное количество тех, чьи документы на собственность не соответствуют современным нормативам. «Дачная амнистия» ...

Земельные участки - что еще ищут:
все метки