Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Транспорт
Реклама:

Газель эвакуатор. Эвакуаторная платформа. Эвакуатор.

Пермь Дата подачи: 15.04.2020 (11:59)    Номер 169925849 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Газель эвакуатор. Эвакуаторная платформа. Эвакуатор.
Цена: не указана
Дмитрий А
Телефон: показать

Текст объявления:

Если Вы давно хотите стать владельцем надежного эвакуатора, предлагаем воспользоваться нашим предложением, при котором установка платформы эвакуатора будет произведена на Газель.
Переоборудование Газели позволяет сменить назначение грузовых автомобилей марки ГАЗ и решать с его помощью новые задачи.
Наша Компания ООО «АВТОТЕХ» предлагает услуги по переоборудованию Газели в эвакуатор всех видов и модификаций под надстройки: эвакуаторная платформа Газель.
Собственное производство эвакуаторных платформ ломаного типа для грузовых автомобилей позволяет компании предлагать купить эвакуатор на базе ГАЗель на максимально выгодных условиях. Также мы готовы за счет выполнения работ на собственном производстве выполнить удобный клиенту вариант эвакуаторной площадки, который наилучшим образом отвечает вашим пожеланиям заказчика.
Стандартная конструкция эвакуаторной платформы является площадка с выдвижными раскладывающимися аппарелями. Она устанавливается на шасси. Платформы состоят из двух частей, обеспечивая низкий угол заезда погружаемых автомобилей. Это особенно важно для автомобилей с низким дорожным просветом.
Въезд эвакуируемого автомобиля на платформу осуществляется по двум выдвигаемым вручную аппарелям, либо при помощи профессиональной электрической лебедки.
На все эвакуаторные платформы устанавливается желтый проблесковый маячок, лампа освещения загрузочного пространства, платформа окрашивается в оранжевый цвет или синий, лебедка устанавливается по согласованию с заказчиком.
Мы готовы предложить купить эвакуатор ГАЗель в базовом варианте и с различными дополнительными опциями.
Такими дополнительными опциями может быть:
• Выполнение усиления рамы, выполненное в месте удлинения и под кабиной
• Проведение усиления задних рессор
• Установка подрамника из прокатного швеллера
• Установка по краям листов перфорированного металла для облегчения конструкции
• Для фиксации колес используется выполнение установки задних переставляемых упоров
• Лебедка может сдвигаться вправо и влево.
Предоставляем полный пакет документов для регистрации изменений в ГИБДД. Помощь при оформлении.
Нужно выполнить переоборудование Газель в Эвакуатор, Эвакуаторную платформу? Обращайтесь за помощью к услугам компании. Наш менеджер ответит на любые ваши вопросы.
Пермь Дата подачи: 15.04.2020 (11:59)    Номер 169925849   
 
 
Похожие предложения
Газель эвакуатор. Эвакуаторная платформа. Эвакуатор.
Газель эвакуатор. Эвакуаторная платформа. Эвакуатор.
Нет цены
Газель эвакуатор. Эвакуаторная платформа. Эвакуатор.
Газель эвакуатор. Эвакуаторная платформа. Эвакуатор.
Нет цены
Газель эвакуатор. Эвакуаторная платформа. Эвакуатор.
Газель эвакуатор. Эвакуаторная платформа. Эвакуатор.
Нет цены
 
 
 
Статьи рубрики Транспорт - Спецтехника, грузовики, автобусы
Что необходимо для правильного выбора специализированного оборудования?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 16.07.2017

 Спецоборудование для перевалки, транспортировки и переработки металлолома требует большого внимания, так как от качества техники будет зависеть не только  нормальная работа, но и производительность. Знание технических характеристик оборудования помогает верно оценить конструкционные особенности машины и ее производительные возможности. Хорошая репутация завода-изготовителя, качественная сборка, предоставление гарантии, сервиса и запасных частей могут гарантировать надежную работу оборудования и получение технической поддержки после его приобретения. Если решается вопрос о выборе б/у техники, то на первый план выйдут моменты, связанные с условиями ее эксплуатации, то есть проводилось ли надлежащее сервисное обслуживание, менялись ли расходные материалы, фильтры, гидравлическое масло, и в каком состоянии находится техника. Правильный выбор поставщика играет немаловажную роль при осуществлении поставок оборудования. Компания-поставщик поможет подобрать из большого модельного ряда именно вам необходимую модель отечественного или импортного производства. Сотрудники предоставят полную техническую и сервисную информацию, возьмут на себя ответственность за транспортировку техники от производителя ...

Диагностика двигателя грузового автомобиля
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 01.07.2017

 Поиск причин малой мощности двигателя Падение мощности автомобиля, зачастую сопровождаются чрезмерным расходом топлива, может быть результатом множества причин. Если внешние причины не обнаружены, проверьте воздухозаборник, систему выпуска выхлопных газов, компрессию и механику двигателя, а также систему управления двигателем. Основные условия правильной работы. Для нормальной работы двигателя необходимы следующие условия: -достаточное количества топлива при каждом впрыске; -достаточное для сгорания количество воздуха; -свободный выход отработавших газов; -рабочая температура двигателя для хорошего сгорания смеси в цилиндрах; -исправная система управления двигателем, включая датчики. Топливо На мощность двигателя влияет низкое количество или плохое качество топлива. Также важно для развития требуемой мощности – достаточное высокое давление подачи на стороне низкого давления. Проверка давления и контролируемые параметры описаны ниже. Ниже перечислены причины, которые влияют на подачу правильного количества топлива системой питания: -воздух или пузырьки газов в топливной системе ; -закупорка топливного фильтра; -разрушение обратного клапана; -закупорка сетчатого фильтра в топливозаборнике топливного бака; -износ или повреждение топливоподкачивающего насоса; -подсос воздуха; -разрушение или повреждение топливной трубки между баком и топливоподкачивающим насосом; -закупорка (перегиб)возвратной трубки к баку; -грязь в топливе, ...

Опереться на российские опоры по новейшим технологиям смогут приверженцы ВАЗовских авто.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 27.06.2017

 В ноябре 2013 года на рынок автокомпонентов вышла эксклюзивная разработка российского бренда SS20 для целого ряда автомобилей Волжского автозавода - опора передней подвески серии GOLD. Опоры стойки для Лада Гранта, Лада Приора и Лада Калина cтали продолжением «золотой» серии компонентов подвески SS20, запущенной в производство летом 2013 года. В процессе изготовления опор GOLD использован новый запатентованный материал «Изоластан», применена инновационная технология «скользящий демпфер» и реализован принцип разделенной нагрузки. Подобная конструкция уникальна и не имеет аналогов в производстве отечественных и иностранных автокомпонентов. Гарантия на опоры GOLD устанавливается 2 года без ограничения пробега. Производитель гарантирует отсутствие дефектов, связанных с вырыванием и отслоением демпфера опоры благодаря системе блокировки от вырывания. Кроме того, применение уникального шумо-вибропоглощающего материала «Изоластан» позволяет значительно улучшить характеристики комфорта, что особенно заметно при отрицательных температурах. Демпфер опоры SS20 GOLD смещен по сравнению с демпфером штатной опоры. Это увеличивает угол Кастера на 1градус. Результаты испытаний показали улучшение управляемости авто, в частности стабильное движение по ...

Спецтехника, грузовики, автобусы - что еще ищут:
все метки