Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Недвижимость
Реклама:

Продается дом, Крохово д., Заюрчимская

Пермь Дата подачи: 08.04.2020 (15:06)    Номер 168455338 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продается дом, Крохово д., Заюрчимская
Продается дом, Крохово д., ЗаюрчимскаяПродается дом, Крохово д., ЗаюрчимскаяПродается дом, Крохово д., ЗаюрчимскаяПродается дом, Крохово д., ЗаюрчимскаяПродается дом, Крохово д., ЗаюрчимскаяПродается дом, Крохово д., ЗаюрчимскаяПродается дом, Крохово д., ЗаюрчимскаяПродается дом, Крохово д., Заюрчимская

Цена:8 500 000 руб.
Компания «Территория59»
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Компания «Территория59»

Адрес:Заюрчимская ул, 2, Крохово д, Пермский р-н

Сайт:перейти

Текст объявления:

Арт. 16059253 Дом с земельным участком в ближайшем пригороде с милым названием «КРОХОВО»!
От центра города Перми -15 км, до аэропорта «Большое савино» - 2 км. До Индустриального района 9 км.
… Дети пойдут в детский сад «Созвездие» (ул. Молодежная, 5, д. Песьянка) и савинскую общеобразовательную школу (ул. Зеленая, 35 а, д. Ванюки).
Для Вас:
• 2х-этажный 4-х уровневый жилой дом (в том числе подземный и мансардный этажи), общей площадью здания (с балконом, лоджией и мансардой) - 261.8 кв.м, без учета - 209,4 кв.м, в том числе жилой площадью – 101,1 кв.м.
Фундамент железо-бетонный, свайно- ленточный с высоким кирпичным цоколем, на песчанно-гравийной подушке с учетом расположения грунтовых вод. Заглубление свай более глубины промерзания грунта свыше 2.2 м.
Наружные (толщина 0,6 м) и внутренние капитальные стены дома - крупноблочные, подвала – бетонные с металлическим армированием. Перегородки – пеноблочные, с хорошей звукоизоляцией. Перекрытия междуэтажные и подвальные – железобетонные плиты.
Крыша – мягкая черепица Shinglas . Полы – бетонные с вмонтированной системой отопления. В гостиной, санузлах и холле второго этажа - теплые полы.
*Отопление от собственной котельной, расположенной в цокольном этаже, котел PROTERM на 30 кВ, газоснабжение централизованное.
*Водоподведение - централизованное, от поселковой артезианской скважины.
*Водоотведение – локальное.
*2 санузла, расположены на первом и втором.
*В подвале расположена котельная и большое подсобное помещение со стеллажами для хранения овощей и заготовок.
*Жилых комнат в доме 6! 5 из них на первом этаже, 1 – на втором с индивидуальным выходом на участок. Земельный участок 15,2 сотки. На участке капитальная теплица на фундаменте с поликарбонатным покрытием, гостевой дом - баня с верандой и мансардой с балконом, комната для гостей, расположенная на 2 этаже (63 кв.м), подходит для постоянного проживания.
Площадь (кв.м): 261.8
Площадь участка (сот): 15.2
Шоссе: Нестюковский
Удаленность от города (км): 0
Тип дома: панельный
Ремонт: косметический ремонт
Возможна ипотека: да
Наличие интернета: да
Газ: магистральный
Пермь Дата подачи: 08.04.2020 (15:06)    Номер 168455338   
 
 
Похожие предложения
Продается дом, Крохово д., Заюрчимская
Продается дом, Крохово д., Заюрчимская
8 500 000  руб.
Продается дом, Крохово д., Заюрчимская
Продается дом, Крохово д., Заюрчимская
8 500 000  руб.
 
Продается дом, Крохово д., Заюрчимская
Продается дом, Крохово д., Заюрчимская
8 500 000  руб.
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

  Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных домов, домов из бруса и «лафета» по типовым проектам площадью от 50 до 250 «квадратов», бань и других надворных построек. Прокладывание инженерных сетей и обустройство территории не входит в цену участка и оплачивается отдельно. Стоимость инфраструктурного взноса зависит от мощности подводимой к участку электролинии (от 10 до 15 кВт) ...

Коттедные поселки в Ленинградской области
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

 Почему так много желающих переселиться из Санкт-Петербурга в коттеджные поселки, приобрести земельные участки в Ленинградской области? Попробуем выделить основные преимущества жизни в загородных поселках. Приобретая коттеджи и земельные участки, люди вкладывают деньги в свою мечту об идеальном доме. Ни одна квартира не даст тех возможностей и того ощущения собственности, как владение собственным домом. Покупая коттедж, вы вольны в выборе архитектуры, вы также сами выбираете, какие комнаты желаете иметь в доме, а при необходимости сможете частично перестроить коттедж по вашему желанию в отличие от городской квартиры, где перепланировки имеют существенные ограничения. Приобретая вместе с домом землю, вы можете реализовать любые ландшафтные фантазии. Можете сделать личный пруд, альпийскую горку, выстроить баню или бассейн. Вы полновластный хозяин дома и земли! Очевидное преимущество коттеджных поселков – отличная экология, ведь строятся они в чистых, заповедных местах, часто на берегах озер, в хвойных и смешенных лесах. Прекрасные лесные участки предлагает вам компания ИСК «ИнвестСтрой»: Коттеджный поселок ДНП «Памир» – ...

Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

 Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие природы, стремление большинства людей иметь личный отдельный дом или коттедж за городом, все это способствует появлению спроса на понятие « загородная недвижимость московская область «. То есть вызывает активное развитие рынка недвижимости за городом и бурное строительство жилья в этих местах. Вопрос «загородная недвижимость московская область» прямо связан положительными тенденциями ...

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки