Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Клей для плитки (С1 Т) weber.vetonit granit fix для керамогранита для полов с подогревом, 25кг

Пермь Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 166986446 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Клей для плитки (С1 Т) weber.vetonit granit fix для керамогранита для полов с подогревом, 25кг
Цена:444 руб.
Строительный двор

Компания:ООО "Строительный Двор"

Сайт:перейти

Текст объявления:

Клей для плитки (С1 Т) weber.vetonit granit fix для керамогранита для полов с подогревом, 25кг
КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ WEBER.VETONIT GRANIT FIX ДЛЯ КЕРАМОГРАНИТА ДЛЯ ПОЛОВ С ПОДОГРЕВОМ, 25КГ

Клей для керамогранита, для полов с подогревом.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Укладка керамогранита, керамической (в т.ч. двойного обжига) и клинкерной плитки и мозаики на вертикальные и горизонтальные поверхности внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью, а также снаружи зданий;

Укладка плитки на гипсокартонные, гипсоволокнистые листы, а также бетон (старше 6-ти месяцев), ячеистый бетон, кирпич, стяжки (в том числе с системой "Теплый пол"), штукатурки и шпаклевки на цементной, цементно-известковой основе;

Для точечного приклеивания звукоизолирующих материалов (ППС плиты и т.п.) на внутренние поверхности стен.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Высокая адгезия к невпитывающим облицовкам обеспечивает надежную фиксацию керамогранита;

Эластичность клея позволяет компенсировать незначительные деформации основания и плитки, что позволяет использовать его для плиток большого формата;

Возможность выравнивать поверхности с локальной толщиной слоя до 15 мм;

Высокая морозостойкость - более 150 циклов.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Подготовка основания:

Во время выполнения облицовочных работ и в течение 2 суток после их окончания температура основы, клея и плиток должна быть не ниже +5 °С. Если температура окружающей среды выше +30 °С, перед нанесением клея основание рекомендуется увлажнить. Ветер, сквозняк, высокая температура и сильно впитывающее основание уменьшают открытое время. Основание должно быть твердым, ровным, чистым, сухим, без пыли и грязи, обезжиренным. Для улучшения адгезии к сильновпитывающим и слабым основаниям рекомендуется обработать поверхность грунтовкой weber.prim multi. Для подготовки поверхности не рекомендуется использовать грунтовку типа «бетонконтакт».

Водорастворимые выравнивающие смеси необходимо удалить. Углубления или отклонения от требуемого уровня (до 15 мм) можно выровнять клеем. Большие неровности необходимо выровнять штукатуркой на цементной основе weber.vetonit TT40 (до 40 мм) или быстротвердеющим ровнителем для пола weber.vetonit 6000 (до 70 мм). Подогрев пола отключается за 2 суток до начала работ.

Приготовление клея:

Залить в емкость 4,75-5,25 литров чистой воды и засыпать 25 кг (мешок) клея weber.vetonit granit fix. При этом клей добавляется в воду, а не наоборот. Рекомендуемая температура воды + 20 °С, но не выше +35°С. Перемешивать клей необходимо механическим способом при помощи дрель-миксера со средней скоростью (400 - 600 об/мин) до достижения однородной массы. После перемешивания оставить массу постоять в течение 5 мин и еще раз перемешать. Время использования приготовленного раствора 2 часа с момента затворения водой.

Укладка плитки:

Наносить клей на основание необходимо ровным краем шпателя, а затем дозировать зубчатым шпателем, размер зубцов зависит от размера плитки - чем больше плитка, тем больше зубцы шпателя. Предварительное увлажнение плиток не требуется, но если тыльная сторона плитки покрыта пылью, необходимо очистить ее. Для того чтобы плитка хорошо приклеилась, необходимо вдавливать ее в клей с усилием. Облицовку можно проводить методом "сверху-вниз".

В случае проведения облицовочных работ промораживающихся наружных поверхностей; полов, подвергающихся большим нагрузкам; плиткой с сильно профилированной тыльной стороной, следует применять двойную обмазку: клеевая смесь накладывается как на основание, так и на всю поверхность тыльной стороны плитки.

Чтобы проверить качество сцепления, можно отделить одну плитку, когда раствор еще свежий. Обратная сторона плитки должна быть покрыта клеем примерно на 60 % поверхности при укладке плитки на стены и на 100 % при укладке плитки на пол.

При облицовке плиткой следует оставлять межплиточный зазор для компенсации линейных деформаций не менее 1 мм. Клей не должен заполнять шов более чем наполовину. При нормальных условиях укладку плитки по уже нанесенному затворенному раствору клей необходимо наносить на такую поверхность, которая может быть облицована в течение 15 минут.

При отклонении от нормальных условий открытое время может меняться. Корректировку плитки нужно проводить не позже, чем через 15 минут после укладки. Плитки не должны подвергаться воздействию воды в течение 24 часов после укладки. По облицованному полу можно ходить не ранее, чем через 36 часов. Эксплуатация пола с полной нагрузкой возможна через 28 суток.

Включение нагрева пола возможно не ранее чем через 14 суток после завершения облицовочных работ.

Расшивка швов

Через 24-36 часов плиточные швы следует заполнить шовными затирками weber.vetonit DECO (для швов 1-8 мм).

Деформационные швы:

При больших площадях облицовываемых поверхностей их следует разделить деформационными швами на сегменты площадью 25-45 м2 , при этом соотношение сторон должно быть не более 1:2. В углах конструкций, в местах, где основание имеет деформационные швы, в местах сливных колодцев и монтажных отверстий, а также в стыках между разными материалами необходимо выполнить деформационные швы при помощи полиуретанового или силиконового герметика.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

При работе необходимо использовать резиновые перчатки;

Избегать длительного контакта с кожей и глазами;

При попадании в глаза промыть большим количеством воды;

Беречь от детей.
Курьерская доставка: Да
Название: Granit Fix
Тип работ: Для наружных работ
Тип работ: Для внутренних работ
Тип помещения: Для сухих помещений
Тип помещения: Для влажных помещений
Область применения: Для ванной
Область применения: Для балкона
Область применения: Для кухни
Область применения: Для пола
Область применения: Для стен
Основа смеси: Цементная
Основание: Гипс
Основание: Гипсокартон
Основание: Бетон и блоки
Основание: Цемент
Материал назначения: Мозаика
Материал назначения: Керамогранит
Материал назначения: Керамическая плитка
Материал назначения: Клинкерная плитка
Система теплый пол: Да
Толщина слоя: До 15 мм
Расход воды на 1 кг смеси: 0,21-0,24 л
Расход: 1,29 кг/м2
Прочность сцепления с основанием: 1 МПа
Температура нанесения: От +5 до +30 °С
Температура эксплуатации: От -50 до +50 °С
Морозостойкость: 150 циклов
Открытое время после нанесения: 20 мин
Время корректировки: 20 мин
Жизнеспособность раствора: 180 мин
Время полного набора прочности: 28 сут
Допустимость хождения через: 36 ч
Затирка швов через: 24-36 ч
Особые свойства: Эластичный
Особые свойства: Водостойкий
Особые свойства: Морозостойкий
Класс клея: C1 T
Цвет: Серый
Вес: 25 кг
Срок хранения: 12 мес
weight: 25.0

Можно купить: на сайте
Пермь Дата подачи: 27.05.2020 (23:59)    Номер 166986446   
 
 
Похожие предложения
Клей для плитки (С1 Т) weber.vetonit granit fix для керамогранита для полов с подогревом, 25кг
Клей для плитки (С1 Т) weber.vetonit granit fix для керамогранита для полов с подогревом, 25кг
444  руб.
Клей для плитки (С1 Т) weber.vetonit granit fix для керамогранита для полов с подогревом, 25кг
Клей для плитки (С1 Т) weber.vetonit granit fix для керамогранита для полов с подогревом, 25кг
444  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительные материалы и технологии
Особенности одинарного керамического кирпича
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.07.2017

Перевозка химии - это повышенная опасность, тем более, если речь идет о перевозке кислот. К примеру, такие химические грузы как: (сода кальцинированная, щелочи, фенол, хлористый калий, водный раствор аммиака) могут вызвать угрозу для здоровья человека, сохранности имущества, а также могут нанести большой вред окружающей среде, и это все потому, что их относят к классу опасных и особо опасных грузов. Химическая автоцистерна (химическая бочка или бочка для химии) предназначена для перевозки продуктов химической промышленности, как лёгкой, так и агрессивной. Для перевозки агрессивной химии для изготовления сосуда автоцистерны берётся, как правило, нержавеющая сталь марки АС-316 со специальным покрытием изнутри. Гуммированию также подлежат все трубоводы, вся запорная арматура.   Оборудуется различными современными системами вентиляции, занрузки и выгрузки и прочим дополнительным оборудованием. Подобные цистерны проходят многократное, тщательное тестирование на производстве, а также имеют все необходимые разрештельные документы международных государственных органов надзора и сертификации. При изготовлении этих цистерн используются исключительно высококачественные ...

Основные особенности приобретения строительных материалов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Такая сфера деятельности как строительство в настоящее время является одной из наиболее интенсивно развивающихся отраслей. Именно по этой причине рынок строительных материалов демонстрирует в достаточной степени активный рост. При этом речь идет не только про повышение спроса на те или иные товары, но и о появлении  принципиально новых технологий производства и изготовления строительной продукции. Любой человек, в ближайшие планы которого входит ремонт или строительство, заинтересован в том, чтобы приобрести все, что ему необходимо для выполнения работы по низким ценам с сохранением достойного уровня качества. Именно поэтому покупке стройматериалов обычно предшествует достаточно серьезная подготовка: объезжаются многочисленные торговые точки города, изучается прайс на строительные материалы различных компаний, составляется предварительная смета и только потом закупается все необходимое. Ни в коем случае не следует приобретать никакие строительные материалы на рынках, как бы сильно не привлекли бы Вас цены. Даже если покупка, действительно, обойдется в весьма скромную сумму, совсем не факт, что качество тоже удовлетворит в полной ...

Из чего и как сделать качественную кровлю?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.07.2010

Самая совершенная на данный момент группа мягких кровельных и гидроизоляционных материалов – холодные (жидкие) кровли на основе битумно-полимерных материалов. «Холодными» называют битумно-полимерные мастики, не требующие разогрева перед применением. Делятся на две основные категории – на водной и полиэфирной основе. Холодные (жидкие) кровли на основе битумно-полимерных материалов способны снизить годовые затраты на 55-57%. Итого затраты будут составлять не более 1,7 млрд. рублей в год (при условии замены всех рубероидных кровель на битумно-полимерные). Экономический результат не может не вызывать желания их применять. Но на данный момент их «кровельная доля» составляет около 15%. Это обусловлено их более высокой стоимостью по сравнению с аналогами рубероида. В итоге имеет место алогичная реальность – вместо того, чтобы один раз в 20-25 лет потратиться, потребитель делает выбор в пользу менее «тяжелой» по ...

Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки