Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Точилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-I

Пермь Дата подачи: 07.05.2020 (23:59)    Номер 162839296 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Точилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-I
Точилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-IТочилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-I

Цена:990 руб.
Bestblades

Компания:ИП Кулыгин Михаил Владимирович

Сайт:перейти

Текст объявления:

Точилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-I
Pivot PRO Knife & Tool Sharpener это приспособление для быстрой и эффективной обработки инструментов. Помогает привести в порядок режущие изделия и восстановить их заводскую остроту. Затачиванию поддается широкий ассортимент инструментов, поэтому, точилку можно считать универсальной. Выпуклые карбиды быстро восстанавливают острый край. При этом мелкозернистые керамические стержни возвращают лезвию заводскую обработку. Алмазная пластина со средней зернистостью обеспечивает идеальное решение для заточки.
Ручная точилка эффективно справляется с задачами на рабочем столе, и точно так же успешно точит ножи во дворе либо во время похода. Она компактная, поэтому вы можете брать её с собой в путешествия. Затачивает ножи, ножницы, секаторы, садовые инструменты и многое иное.
Включает в себя два специальных модуля для затачивания. Один – для обработки садовых инструментов, другой – для затачивания ножниц. Применяемая в изделии инновационная технология позволяет проще и точнее выполнить заточку. Абразив следует поверхности лезвия при затачивании, поэтому в итоге получается ровный и острый край. Добиться подобного эффекта удаётся при использовании выпуклых карбидов и выступов. Инновационные технологии Work Sharp позволяют вам гораздо эффективнее контролировать сам процесс затачивания. Острота обрабатываемых поверхностей повышается.
Эксклюзивная система заточки формирует превосходный профиль с выпуклым краем быстро и легко. Выпуклые края режут ровнее и дольше сохраняют свой вид. Инновационные технологии дают возможность контролировать заточку, при этом не утяжеляют сам её процесс. Таким образом вы получаете более острые края куда быстрее. И без лишних трудозатрат.
Начиная с 2006 года, компания Work Sharp зарекомендовала себя, как инновационного и передового лидера производства. Фирма запустила линию современных и высококачественных изделий для ручной заточки. Выбирая продукт от Work Sharp, покупатель делает выбор в пользу практичности, удобства и прогрессивных методов.
Характеристики изделия:

габариты модели составляют 1,35 x 2,95 x 7,60 дюйма;
алмазная заточная пластина (400 грит);
пожизненный срок гарантии от производителей.
только для взрослых: нет
возможна доставка
имеется официальная гарантия производителя
min-quantity
возможен самовывоз
vat: NO_VAT

Можно купить: на сайте
Пермь Дата подачи: 07.05.2020 (23:59)    Номер 162839296   
 
 
Похожие предложения
Точилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-I
Точилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-I
990  руб.
Точилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-I
Точилка для ножей Work Sharp MICRO SHARPENER WSEDCMCR-I
990  руб.
 
 
Brass Bead -Scull2-
Brass Bead -Scull2-
530  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Посуда и товары для кухни
Как выбрать чайный сервиз?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 03.05.2019

Чаепитие – это особая церемония не только в Китае, но в нашей стране. Когда за столом собирается вся семья, расставляется чайный сервиз, на красивую скатерть ставятся разные сладости. В нашей стране многие семьи любят поговорить обо всем за чашечкой чая. Чаепитие ассоциируется у нас с домашним теплом и уютом.  Обычный чайный сервиз включает в себя: чашки, чайник, блюдца, сахарницу и молочник. Но когда-то чаепитие имело особое значение и устраивалось оно не просто, чтобы утолить жажду или голод, а для обсуждения важных вопросов. Несколько веков назад богатые люди, желающие подчеркнуть свой статус, делали из чаепития целую церемонию. Неслучайно, тогда в чайный сервиз входило много дополнительных предметов, таких как: кувшин для горячей воды, пиала для сахара, тарелка для выпечки, ваза для варенья, полоскательница, кувшин для горячей воды, блюдце для ложек. Есть наборы чайно-кофейные, есть чисто кофейные и чисто чайные. А в восемнадцатом веке были популярны сервизы для питья горячего шоколада.  Рассмотрим предметы чайного ...

Удобные аксессуары для кухонной мойки Villeroy & Boch
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Аксессуары для кухни, предназначенные для облегчения мытья посуды, обработки продуктов, приготовления пищи, не только существенно сокращают ежедневное время работы на кухне, но и превращают саму работу в приятное дело. В данной статье освещаются аксессуары для кухни, которые фирма - производитель моек Villeroy&Boch поставляет вместе с мойками. Кухонные керамические мойки, изготовленные в фирме Villeroy&Boch, превращают любую кухню в стильное помещение. А как же иначе? Ведь внешний вид каждой мойки разработан известными дизайнерами, удостоенными многих премий, и выполняется каждая мойка вручную. Исключительные качества моек Villeroy&Boch обусловлены уникальными свойствами керамики -специального материала, предназначенного для использования на современной кухне. Множество моделей и расцветок керамических моек, оборудованных столь же элитными смесителями, дает возможность придать вашей кухне индивидуальность, создавая выбранный стиль. Но, конечно, одной необыкновенной мойки для этого недостаточно. Компания Villeroy&Boch позаботилась о целом ряде необходимых аксессуаров для кухни и оформления столового пространства. Более того, как и любая серьезная компания - производитель моек, Villeroy&Boch разрабатывает свои оригинальные аксессуары для моек ...

Кухонные композитные мойки – описание свойств
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

 Кухонные мойки из композитных материалов появились не так давно, но, по мнению специалистов, именно они станут наиболее востребованными в настоящее время. Их производством заняты известные европейские кампании Benthor, Blanco, Franke и другие. Рецепты материалов состоят из разных компонент, но суть одна основа (ею могут быть стекловолокно, кварцевый песок, гранитная крошка) и наполнитель (каучук, смолы, акрил, красители). Торговая марка Luisina, как яркий представитель всех инновационных достижений в сфере производства кухонного оборудования, завоевала внимание потребителей кухонными мойками из высокопрочного композитного материала Luisigranit. Данная статья кратко освещает основные характеристики кухонных моек именно из этого материала. Сначала о составе материала. Luisigranit на 80% состоит из кварца и 20% это акрил и красители. Кварц, как твердая составная часть гранита, придает материалу особую прочность. В качестве связующего компонента используется высококачественный полимер акрил, что придает высокую надежность мойке, даже при большой глубине чаши. Серьезный отбор красителей обеспечивает отличное, устойчивое и полное окрашивание материала Luisigranit. Что является критерием выбора кухонной мойки? Конечно, ...

Посуда и товары для кухни - что еще ищут:
все метки