Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Отдых и развлечения
Реклама:

24 января Горячий источник "Аван" г. Тюмень хп051

Пермь Дата подачи: 26.12.2019 (08:58)    Номер 149476484 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Вид товара: Путешествия
Цена:4 000 руб.
Финист Транс
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Финист Транс

Адрес:г.Пермь, ул.Г.Звезда,12

Сайт:перейти

Текст объявления:

Теплый бассейн для купания клуба «Аван» отличается особой водой с богатым минеральным составом. В воде присутствуют:йод; бром; хлориды натрия.
Минерализация источника составляет 75гр на литр воды. Купание в бассейне с горячей водой особенно полезно людям с: подагрой; патологиями сердца, сосудов; изменениями в двигательном, опорном аппарате; болезнями нервной системы.
Вода источника оказывает полезное действие на мочеполовую систему, пищеварение, поэтому наш открытый бассейн для купания подарит не только экзотический отдых, но и самое ценное для здоровья.
Для вас работают:
бассейн для деток с глубиной 80 см, диаметром 4 м. Открытый бассейн для купания оснащен водопадом, гейзером, приводящим в восторг детвору;
бассейн массажный, диаметром 6 м, глубиной 90 см;
бассейн прямоугольный 9х16 м, глубиной 1,3-1,7 м, оснащенный двумя пушками по принципу душа шарко.
НАЧАЛО ТУРА: 24 января г.Пермь
ПРОГРАММА:
1 день: 22.00 г.Пермь, ул.Ленина, 53 Театр-Театр
2 день:
10.00 Завтрак в г. Тюмень;
10.30-12.30 Экскурсия по Тюмени с посещением исторической части и Троицкого монастыря, Моста влюбленных, Загородного сада, прогулка по цветному Бульвару и «Аллее кошек».
13.00-13.30 Свободное время; Посещение рыбного рынка;
13.30-14.30 Обед в кафе города;
16.20 Переезд группы в источник "Аван" (высаживаем туристов – купаются 4 часа);
3 день
08.00-09.00 Прибытие в Пермь.
СТОИМОСТЬ: 4000 руб/чел
СКИДКИ:Дети до 9 лет-1000руб; для пенсионеров 200 руб.
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
проезд на комфортабельном автобусе, страховка на автобусный проезд;
завтрак и обед в кафе города;обзорная экскурсия по Тюмени в сопровождении гида-экскурсовода; входные билеты на горячий источник "Аван" (4 часа), услуги сопровождающего из Перми, чай и кофе в автобусе.
РЕКОМЕНДУЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ:паспорт, пенсионное удостоверение (студенческий билет, св-во о рождении), мед.полис. Для посещения источника: сланцы, халат, полотенце, принадлежности для душа и купания.
Пермь Дата подачи: 26.12.2019 (08:58)    Номер 149476484   
 
 
Похожие предложения
24 января Горячий источник "Аван" г. Тюмень хп051
24 января Горячий источник "Аван" г. Тюмень хп051
4 000  руб.
24 января Горячий источник "Аван" г. Тюмень хп051
24 января Горячий источник "Аван" г. Тюмень хп051
4 000  руб.
 
24 января Горячий источник "Аван" г. Тюмень хп051
24 января Горячий источник "Аван" г. Тюмень хп051
4 000  руб.
 
 
Статьи рубрики Отдых и развлечения - Билеты и путешествия
Кто еще не знает, что такое отдых в Мелитополе?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.01.2013

Для тех, кто еще не был в этом маленьком, но довольно уютном городке, и предназначена эта статья. На Украине много городов, где можно и отдохнуть, и интересной информацией себя накормить. Например, узнать что-то о традициях и культуре этих городов. Так отдых в Украине приобретает познавательный характер. Мелитополь – один из таких городов. Обладающий весьма скромной внешностью, город имеет значительную начинку. И начинка эта – историческая и туристическая особенность. Например, в 20-ти километрах от Мелитополя расположена Каменная Могила – более шестидесяти гротов и пещер. Внутри – рисунки и иероглифы, многие из которых еще не расшифрованы. Это загадочное место по праву называют заповедником. Туристы заезжают сюда, чтобы провести время приятно и полезно – насладиться интересным пейзажем и узнать о древних поселениях. В 70-ти километрах – Азовское море, теплое и всегда гостеприимное. Ну и, конечно же, жемчужина Украины – величественный Крым! От Мелитополя до Крыма – 200 километров. Сюда съезжаются иностранные гости со всего ...

Почему отдых в Финляндии так популярен у россиян
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.12.2012

<br />Финляндия завсегда хорошо встречает своих гостей, преимущественно соседей из России. Местные природные красоты изумительны в течении всего года: зимой это удобные курорты для лыжников, а в летнее время - озера и леса с ягодными полянами. Отдых в Финляндии популярен у россиян потому, что страна расположена по соседству с нашей, а кроме того, тут комфортный сервис высокого качества и не высокие цены. "Горящие" туры пользуются особенной популярностью. Часто снять <a href="http://www.finland-cottages.ru/">коттеджи в Финляндии</a> без посредников достаточно просто.<br />Кроме "стандартных" программ с экскурсиями, вы способны совершить и деловую поездку, и свадебное путешествие. Популярны помимо этого и туры выходного дня - за короткое время вы сможете побывать в Хельсинки, посетить развлекательные мероприятия либо отдаться шопингу. Турагентство сообщит вам о новых акциях, если вы предоставите им запрос. Сделав поездку в аквапарк, вы подарите своим детям неповторимое удовольствие. Вы в состоянии заранее забронировать коттедж в Финляндии на Новый Год, это поможет устроить для себя ...

«Ава Азия»: тур «вm-6. Бирма-Хит 3*» − экскурсия в страну золотых пагод!
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.04.2012

Если хотите почувствовать себя почти богом, езжайте в Мьянму. Правда, большинство россиян знает эту страну, как Бирму. Сами же жители предпочитают называть Мьянма, т. к. бирманцы — это только одна из народностей страны. Но не в этом суть. Главное – это та экзотика, которую увидеть можно только здесь и нигде больше. Здесь мужчины, как и шотландцы, ходят в юбках, а женщины в качестве косметики вымазывают лицо пастой, становясь похожими на аборигенок какого-то неведомого индейского племени. Здесь ужасающая бедность сочетается с десятками тысяч пагод, многие из которых украшены золотом. А главная пагода в самом крупном городе страны Янгоне – Шведагон (Shwe Dagon Paya) любого туриста приведет в восторг и ужас от того количества золота, которое мьянмцы не пожалели на ее строительство – 60 тонн! Степень удаленности от современной цивилизации видно всюду – в переполненных автобусах, построенных еще во времена, когда здесь заправляли англичане, практически отсутствующим уличным освещением, в конце концов, тем, что ...