Статьидобавить статью
 
Фауна перуанских джунглей 07.11.2013
 Такого разнообразия  представителей животного мира как в сельве Амазонки  и ...
Аляскинский Кли Кай - новая порода миниатюрных собак в России 25.10.2013
Наш питомник "Секреты Виктории" рад представить Вам новую, столь молодую и ...
VIP объявление VIP

VIP объявление – повышение эффективности в 4 раза!

TOP объявление TOP

Выделение объявления путем присвоения ему статуса TOP с выведением объявления в начало списка.

Поднятие в рейтинге Поднятие в рейтинге

Поднятие Вашего объявления вверх списка.

Выделение цветом Выделение цветом

Ваше объявление подсвечивается другим цветом, что делает его более заметным.

Пакетная загрузка Пакетная загрузка

Позволяет загрузить все объявления сразу.

Все (0)
По вашему запросу объявлений не найдено.

Нетрадиционные домашние животные: зачем мы их покупаем?

Даже в наших не слишком-то просторных квартирах находится, порой, местечко и для редких животных, точнее для тех, чьё нахождение тут совсем не предусмотрено.

Как обычно, зависит всё от нашей фантазии или необходимости, например, купить поросят зимой, чтобы летом они могли, похрюкивая, набирать вес на даче. Но если с поросятами и редкими для квартир животными, которые предназначены для последующего переезда (ну зачем, спрашивается, покупать лошадь, кроме как для содержания её в загородном доме в тёплое время года) всё более-менее понятно, то многие додумываются до того, чтобы купить обезьяну или крокодильчика.

Несомненно, обезьяны – чрезвычайно умны, вот только перед покупкой стоит всерьёз задуматься – будете ли вы в состоянии прокормить её. Дело в том, что цена, в которую обойдётся покупка обезьяны – это далеко не всё. Её всеядность – миф, который развеивается буквально через месяц проживания в доме.

Хотя, пожалуй, вполне оправданной может стать покупка такого животного с целью передать его в зоопарк – дело нужное и достойное человека, любящего природу.

Таким образом, непротиворечиво выглядит лишь приобретение сельскохозяйственных животных, для которых квартира, сколь бы большой она ни была – это только временное пристанище и приобретение зверей с целью передачи их (пусть и возмездной) в профессиональные и надёжные руки, владельцев конюшен, зоопаркам или в заповедники, если зверь ещё не стал совсем домашним.